Unox Backofen Bakerlux™ & Linemiss™ Manual XFT113
Exzellenz serviert. Es gibt keinen Raum für Fehler in der professionellen Gastronomie. UNOX weiß es und bietet Öfen und Dienstleistungen an, die zugeschnitten sind, mit Qualität die geschäftlichen Herausforderungen zu meistern. Eine Spitzenleistung ist auf einen Blick zu erkennen. Aus den gleichen Zutaten, auf die Ihr Kunde besteht: kompromisslose Qualität, innovative und mutige Entscheidungen, bewiesene und messbare Effizienz und Zuverlässigkeit. In Innovation zu investieren bedeutet, täglich Herausforderungen in einem ganz neuen Licht zu sehen: Von jeder einzelnen Geste bis zur Vereinfachung des gesamten Fertigungsprozesses. Für Sie bedeutet dies eine maximale Leistung, Freiheit, Benutzerfreundlichkeit und Einsparungen. Für UNOX, inventive simplification.
Heißluftofen mit Beschwadung, analoger Steuerung und Garraum aus Edelstahl 304. Funktion für Zeit, Temperatur, Schwadenanteil und 2 Lüftergeschwindigkeiten. Ideal für alle Backprozesse von frischen und gefrorenen Backwaren. Die AIR.Plus-Technologie garantiert perfekte Gleichmäßigkeit beim Garen auf allen Blechen.
LINEMISS™ ist die ideale Lösung für Bäckereien und Patisserie, um dieselben perfekten Ergebnisse zu erzielen wie mit den größeren Ladenbacköfen von UNOX, aber in einem kompakten Format. Einfachheit und Perfektion sind die Schlüsselbegriffe dieser Ofenserie. Hohe Qualität und einfaches Design machen es einzigartig und passend für alle Backbedürfnisse. Vier mögliche Bediensteuerungen stehen zur Auswahl, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.
Mechanische Knöpfe sind die perfekte Kombination aus Leistung und Einfachheit. Eine stille, zuverlässige, sichere und schnelle Hilfe.
Innovativ und funktionell. Für den alltäglichen Einsatz. Das innovative Sortiment der Baking Essentials Backbleche und Backofenroste ermöglicht es, alle Backmethoden durchführen zu können, was normalerweise nur mit der Verwendung von zusätzlichen professionellen Geräten, wie traditionellen Pizzaöfen oder statischen Konditoreiöfen möglich wäre. Es gibt eine Baking Essentials Lösung für jede Art von Produkt: von Blätterteig bis Biskuitkuchen, von Gebäck bis Törtchen, von Croissants bis Pizzen und Hefeteigprodukten.
Entnahme von Feuchtigkeit für maximalen Geschmack. DRY.Plus stößt feuchte Luft aus der Backkammer aus, um die innere Struktur des Produkts besser zu formen, wodurch eine Konsistenz entsteht, die über Stunden perfekt bleibt.
Feuchtigkeit. Wann immer Sie sie brauchen. Die richtige Menge an Feuchtigkeit im Backprozess sorgt für intensive Farben, verbesserte Aromen und unveränderte Strukturen. Die Beschwadung innerhalb der ersten Minuten des Backprozesses in der Backkammer sorgt so dafür, dass sich die innere Struktur des Hefeteigprodukts gut entwickelt, und dass die Oberfläche des Produkts eine goldene Farbe annimmt. Die STEAM.Plus-Technologie von UNOX ermöglicht die sofortige Produktion von Feuchtigkeit in der Backkammer beginnend bei 90°C bis 260°C, für immer optimale Ergebnisse bei jedem Produkt.
Innovativ und funktionell. Für den alltäglichen Einsatz. Das innovative Sortiment der Baking Essentials Backbleche und Backofenroste ermöglicht es, alle Backmethoden durchführen zu können, was normalerweise nur mit der Verwendung von zusätzlichen professionellen Geräten, wie traditionellen Pizzaöfen oder statischen Konditoreiöfen möglich wäre. Es gibt eine Baking Essentials Lösung für jede Art von Produkt: von Blätterteig bis Biskuitkuchen, von Gebäck bis Törtchen, von Croissants bis Pizzen und Hefeteigprodukten.
Standard-Kochfunktionen & Ausstattung
- Modell XB1083
- Leistungsversorgung Elektrisch
- Art der Steuerung MANUAL
- Anzahl der Bleche 16
- Blechgröße 600x400
- Abstand zwischen den Schalen 80 mm
- Frequenz 50 Hz
- Spannung 380-415V 3N~ / 220-240V 3~
- Gewicht 243 kg
- Elektrische Leistung 29 kW
- Breite 913 mm
- Tiefe 997 mm
- Höhe 1863 mm
- Manuelles Garen Temperatur: 80 °C – 260 °C
- Umluftgaren und Dampfgaren ab 80 °C
- Garraum aus hochfestem Edelstahl AISI 304 mit abgerundeten Kanten
- Doppelverglasung
- Garraumbeleuchtung durch integrierte LED-Leuchten an der Tür
- Garraum mit L-förmigen Backblech-Einhangschienen
- In der Tür integriertes Tropfensammelsystem, das auch bei geöffneter Tür funktioniert
- Multilüfter-System mit 2 Geschwindigkeiten und Hochleistungs-Kreiswiderständen
Erweiterte und automatische Garfunktionen
Unox Intensive Cooking
• DRY.Plus: Zieht schnell Feuchtigkeit aus dem Garraum ab
• STEAM.Plus: Erzeugt sofort Feuchtigkeit
• AIR.Plus: Multilüfter mit Umkehr der Drehrichtung
Art.-Nr.: | Blechgröße | Anzahl der Bleche | Leistung | Spannung | Modellname |
XFT113 | 460 x 330 mm | 3 | 3 kW | 220-240V 1~ | STEFANIA MANUAL HUMIDITY |
XFT133 | 460 x 330 mm | 4 | 3 kW | 220-240V 1~ | ARIANNA MANUAL HUMIDITY |
XFT183 | 600 x 400 mm | 3 | 3 kW | 220-240V 1~ | ELENA MANUAL HUMIDITY |
XFT193 | 600 x 400 mm | 4 | 6 kW | 380-415V 3N~ 220-240V 3~ 220-240V 1~ | ROSSELLA MANUAL HUMIDITY |
XFT197 | 600 x 400 mm | 4 | 6 kW | 380-415V 3N~ 220-240V 1N~ 220-240V 3~ | ROSSELLA MANUAL MATIC |
XB693 | 600 x 400 mm | 6 | 10 kW | 380-415V 3N~ 220-240V 3~ | - |
XB893 | 600 x 400 mm | 10 | 15 kW | 380-415V 3N~ 220-240V 3~ | - |
XB1083 | 600 x 400 mm | 16 | 29 kW | 380-415V 3N~ 220-240V 3~ | - |
XB613G | 600 x 400 mm | 6 | 220-240V 1~ | Betriebsart - Gas |
Sortierung nach Preis | Sortierung nach Verfügbarkeit | Sortierung nach Art.-Nr. | Sortierung nach Ausführung |
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84600 €
94000 €
(1.00674 € inkl. MwSt.)
|
Verfügbar
|
XFT133
|
Ausführung:
|
3.06000 €
3.40000 €
(3.64140 € inkl. MwSt.)
|
Verfügbar
|
XB693
|
Ausführung:
|
1.60200 €
1.78000 €
(1.90638 € inkl. MwSt.)
|
Verfügbar
|
XFT197
|
Ausführung:
|
4.00500 €
4.45000 €
(4.76595 € inkl. MwSt.)
|
Verfügbar
|
XB613G
|
Ausführung:
|
1.19700 €
1.33000 €
(1.42443 € inkl. MwSt.)
|
Verfügbar
|
XFT183
|
Ausführung:
|
4.41000 €
4.90000 €
(5.24790 € inkl. MwSt.)
|
Verfügbar
|
XB893
|
Ausführung:
|
8.00000 €
10.00000 €
(9.52000 € inkl. MwSt.)
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Nicht auf Lager
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XB1083
|
Ausführung:
|
80100 €
89000 €
(95319 € inkl. MwSt.)
|
Verfügbar
|
XFT113
|
Ausführung:
|
1.49400 €
1.66000 €
(1.77786 € inkl. MwSt.)
|
Verfügbar
|
XFT193
|
Ausführung:
|
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Die Geburt von UNOX
Unox wurde 1990 gegründet und bricht in den Markt für professionelle Backöfen mit einem Produkt zum Backen von gefrorenem Brot und gefrorenen Croissants ohne Gären auf. Dank der neuen AIR.MaxiTM-Technologie, die eine gleichmäßige Luftverteilung mit mehreren Ventilatoren gewährleistet, hat sich UNOX sofort als Marktführer etabliert.
Die STEAM.Maxi™-Technologie wurde 1996 zum ersten Mal auf den Markt gebracht. Im Jahr 1997 folgte der erste mit Gas betriebene Kombidämpfer; mit diesem Produkt bekam UNOX Zugang zum europäischen Markt. Seitdem hat UNOX seine Produkte stetig weiterentwickelt; mehrere Patente wurden angemeldet – so z.B. DRY.Maxi ™ – eine innovative Technologie zur Abführung der Feuchtigkeit aus der Kochkammer.
2005 setzte UNOX mit den neuen LineMiss™-Öfen weltweit neue Maßstäbe für das Backen von Brot und gefrorenen Konditoreiprodukten in kleinen Geschäften, Nachbarschaftsläden und Kaffeehäusern.
UNOX expandierte immer weiter; mittlerweile hat das Unternehmen den Meilenstein von 110 Ländern weltweit, in denen die Marke und ihre Produkte vertrieben werden, erreicht. Doch die Entwicklung geht weiter: Man strebt eine weitere deutliche Verbesserung der Spitzen-Öfen an… - und sicherlich werden im Laufe der Zeit noch ein paar Länder hinzukommen, in denen man professionelle Öfen von UNOX bekommt und benutzt.
Unox, Gas- und Elektroöfen zum Kochen
Unox entwirft und produziert professionelle Öfen für die Gastronomie, Großküchen und Bankette, Cateringketten, Fastfood, Bäckerei und frische und gefrorene Backwaren und schließlich für Installationen auf großen Schiffen und Plattformen. Unox-Öfen werden entwickelt und hergestellt, um eine einwandfreie Qualität in jedem Garprozess zu gewährleisten.
Die intelligenten Technologien der UNOX-Öfen für perfektes Kochen
Die Forschung von Unox hat zur Entwicklung von fünf intelligenten Technologien geführt, die entwickelt wurden, um Ihre Arbeit zu optimieren, Ihre Leistung zu verbessern und Ihnen zu helfen, Ihre kulinarischen Projekte zu verwirklichen: ADAPTIVE.Cooking™, das die Menge der gekochten Speisen misst und ein perfektes Garen unter allen Beladungsbedingungen garantiert, unabhängig von der Anzahl der in den Ofen gestellten Tabletts; CLIMALUX™, das den Feuchtigkeitsgrad misst und durch Einsetzen oder Entnehmen von Dampf den gewünschten Feuchtigkeitsgrad erreicht; AUTO.Soft, das den Temperaturanstieg regelt, um eine optimale Wärmeverteilung zu gewährleisten; SMART.Preheating, um die Vorwärmung automatisch zu steuern und immer die genaue Wärmemenge vor Beginn des Garen zu haben; und schließlich SENSE.Klean, das den Verschmutzungsgrad des Ofens abschätzt und die geeignetste Waschart zur Vermeidung von Verschwendung vorschlägt.
UNOX-Ofenprogramm
Unox Kombiöfen können als Konvektionsofen, im Trockenluftbetrieb, als Dampfgarer, im Dampfbetrieb und im Mischbetrieb, also trockener Luft und Dampf, eingesetzt werden. Sie ermöglichen es Ihnen, außen zu kochen und innen weich zu halten für Gerichte wie Braten oder Gemüse, Fisch und Reis mit Dampf zu kochen und schließlich trockene Luft und Dampf für lange Garzeiten zu kombinieren oder die Entwässerung der Gerichte auszugleichen.
Professionelle Öfen für Küchen und Labore
Professionelle Öfen sind die am häufigsten verwendete Ausrüstung für die Zubereitung von Speisen in der Küche von Pizzerien, Restaurants, Feinkost- und Konditoreien, daher ist es wichtig, Ihre Marke der professionellen Öfen sorgfältig auszuwählen.
Unox ist ein führendes Unternehmen im Bereich der professionellen Küchenöfen, dank Produkten, die alle Anforderungen jedes Kochs erfüllen und Benutzerfreundlichkeit, Energieeinsparung und Effizienz miteinander verbinden.
Dies ist möglich durch sorgfältige Planung und die Untersuchung jedes Details, um die Geschwindigkeit und Aufteilung der inneren Luftströme zu maximieren, ein gleichmäßiges und schnelles Kochen zu gewährleisten, die Verwendung von Materialien von höchster Qualität und die Anwendung der besten Technologien auf dem Markt, wie z.B. Sense.Klean, die auf alle professionellen selbstreinigenden Öfen angewendet werden.
Unox verfügt über eine breite Palette von professionellen, Gas- und Elektrobacköfen. Die Öfen der Serien CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS und PLUS Compact™, CHEFTOP MIND.Maps™ ONE und ONE Compact und CHEFLUX™ sind für die professionelle Gastronomie konzipiert, vom kleinen Restaurant bis zur großen Küche.
Darüber hinaus wurden die professionellen Backöfen BAKERTOP MIND.Maps™ PLUS oder ONE entwickelt, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten und den Geschmack von Backwaren und Konditoreiprodukten zu verstärken. Dazu kommen modernste Technologien wie eine Schnittstelle, die automatische Garvorgänge ermöglicht, speicherbare Programme und vereinfachte Funktionen.
Mit UNOX machen Sie das beste Garegebnis sogar zu einem perfekten Garerlebnis!
- Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
- Spültechnik-Geräte müssen von einem Fachmann installiert und in Betrieb genommen werden.
- Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
- Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
- Die Abbildung kann von der Originalware abweichen.
Aufgrund von weltweiter Materialknappheit und Zulieferschwierigkeiten in der Produktion, kann es in einigen wenigen Fällen bei den Herstellern, Lieferanten und Speditionen zu Lieferverzögerungen kommen.