Unox Backofen LineMicro™ Manual XF023
Exzellenz serviert. Es gibt keinen Raum für Fehler in der professionellen Gastronomie. UNOX weiß es und bietet Öfen und Dienstleistungen an, die zugeschnitten sind, mit Qualität die geschäftlichen Herausforderungen zu meistern. Eine Spitzenleistung ist auf einen Blick zu erkennen. Aus den gleichen Zutaten, auf die Ihr Kunde besteht: kompromisslose Qualität, innovative und mutige Entscheidungen, bewiesene und messbare Effizienz und Zuverlässigkeit. In Innovation zu investieren bedeutet, täglich Herausforderungen in einem ganz neuen Licht zu sehen: Von jeder einzelnen Geste bis zur Vereinfachung des gesamten Fertigungsprozesses. Für Sie bedeutet dies eine maximale Leistung, Freiheit, Benutzerfreundlichkeit und Einsparungen. Für UNOX, inventive simplification.
Innovativ und funktionell. Für den alltäglichen Einsatz.
Das innovative Baking Essentials Blech und Rostsortiment ermöglicht das Backen von unterschiedlichsten Backwaren, ohne dass ein Zusatzgerät wie z. B. ein Pizzasteinofen oder ein statischer Ofen angeschafft werden muss. Die Baking Essentials bieten für jedes Backprodukt eine Lösung: von Croissants bis Pizza, von Plätzchen bis Laugengebäck.
Sicherheit für Ihr Team. Effizienz für Ihr Geschäft.
Protek.SAFE™ vermeidet unnötigen Energieverlust, was wiederum den Energieverbrauch verringert und zur Umweltverträglichkeit während des Backens in den LINEMICRO ™ Öfen beiträgt. Das einzigartige Design des Ofens, die doppelte Glasscheibe und das innovative Isolationsmaterial garantieren geringe Hitzeabstrahlungen des Backraumes nach außen und gewährleisten stets ein kühles Außengehäuse sowie die maximale Arbeitssicherheit.
Heißluftofen mit analoger Steuerung und Stahlkochraum. Hier können Garzeit und Temperatur eingestellt werden. Ideal für gefrorene Back- und Backwaren zum Frühstück und Fastfood. Die AIR.Plus-Technologie garantiert eine perfekte Gleichmäßigkeit des Kochens auf allen Blechen.
LINEMICROTM ist der kompakte Ofen, der als Unterstützung für die einfachsten Süßwaren- und Backwarenprozesse und für das Aufbacken von Tiefkühlbackwaren konzipiert wurde.
Mechanische Knöpfe sind die perfekte Kombination aus Leistung und Einfachheit. Eine stille, zuverlässige, sichere und schnelle Hilfe.
Übertragen, vereinen, verwandeln. AIR.Plus garantiert eine perfekte Luft- und Wärmeverteilung innerhalb der Backkammer für gleichmäßige Ergebnisse an jeder Stelle und auf jedem Blech.
Entnahme von Feuchtigkeit für maximalen Geschmack. DRY.Plus stößt feuchte Luft aus der Backkammer aus, um die innere Struktur des Produkts besser zu formen, wodurch eine Konsistenz entsteht, die über Stunden perfekt bleibt.
Standard-Kochfunktionen & Ausstattung
- Modell XF023
- Firmenname ANNA
- Leistungsversorgung Elektrisch
- Art der Steuerung MANUAL
- Anzahl der Bleche 4
- Blechgröße 460x330
- Abstand zwischen den Schalen 75 mm
- Frequenz 50 Hz
- Spannung 220-240V 1~
- Gewicht 22 kg
- Elektrische Leistung 3 kW
- Breite 600 mm
- Tiefe 587 mm
- Höhe 472 mm
- Manuelles Garen Temperatur: 80 °C – 260 °
- Garraum aus hochfestem Stahl AISI 430 mit abgerundeten Kanten
- Doppelverglasung
- Ofenraumbeleuchtung mit Halogenlampe
- Backkammer mit verchromten Einhangschienen Erweiterte und automatische Garfunktionen Unox Intensive Cooking
- DRY.Plus: Zieht schnell Feuchtigkeit aus dem Garraum ab
- AIR.Plus: Multilüfter mit Umkehr der Drehrichtung und 2 einstellbaren Geschwindigkeiten.
Art.-Nr.: | Blechgröße | Anzahl der Bleche | Leistung | Spannung | Firmenname |
XF003 | 342 x 242 mm | 3 | 2 kW | 220-240V 1~ | ROBERTA |
XF013 | 460 x 330 mm | 3 | 2 kW | 220-240V 1~ | LISA |
XF023 | 460 x 330 mm | 4 | 3 kW | 220-240V 1~ | ANNA |
XF033 | 600 x 400 mm | 3 | 3 kW | 220-240V 1~ | DOMENICA |
XF043 | 600 x 400 mm | 4 | 5 kW | 380-415V 3N~ 220-240V 3~ 220-240V 1~ | DOMENICA |
Sortierung nach Preis | Sortierung nach Verfügbarkeit | Sortierung nach Art.-Nr. | Sortierung nach Ausführung |
---|---|---|---|
1.12000 €
1.24500 €
(1.33280 € inkl. MwSt.)
|
Verfügbar
|
XF043
|
Ausführung:
|
63400 €
70500 €
(75446 € inkl. MwSt.)
|
Verfügbar
|
XF023
|
Ausführung:
|
54900 €
61000 €
(65331 € inkl. MwSt.)
|
Verfügbar
|
XF003
|
Ausführung:
|
1.12000 €
1.24500 €
(1.33280 € inkl. MwSt.)
|
Verfügbar
|
XF033
|
Ausführung:
|
59400 €
66000 €
(70686 € inkl. MwSt.)
|
Verfügbar
|
XF013
|
Ausführung:
|
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Die Geburt von UNOX
Unox wurde 1990 gegründet und bricht in den Markt für professionelle Backöfen mit einem Produkt zum Backen von gefrorenem Brot und gefrorenen Croissants ohne Gären auf. Dank der neuen AIR.MaxiTM-Technologie, die eine gleichmäßige Luftverteilung mit mehreren Ventilatoren gewährleistet, hat sich UNOX sofort als Marktführer etabliert.
Die STEAM.Maxi™-Technologie wurde 1996 zum ersten Mal auf den Markt gebracht. Im Jahr 1997 folgte der erste mit Gas betriebene Kombidämpfer; mit diesem Produkt bekam UNOX Zugang zum europäischen Markt. Seitdem hat UNOX seine Produkte stetig weiterentwickelt; mehrere Patente wurden angemeldet – so z.B. DRY.Maxi ™ – eine innovative Technologie zur Abführung der Feuchtigkeit aus der Kochkammer.
2005 setzte UNOX mit den neuen LineMiss™-Öfen weltweit neue Maßstäbe für das Backen von Brot und gefrorenen Konditoreiprodukten in kleinen Geschäften, Nachbarschaftsläden und Kaffeehäusern.
UNOX expandierte immer weiter; mittlerweile hat das Unternehmen den Meilenstein von 110 Ländern weltweit, in denen die Marke und ihre Produkte vertrieben werden, erreicht. Doch die Entwicklung geht weiter: Man strebt eine weitere deutliche Verbesserung der Spitzen-Öfen an… - und sicherlich werden im Laufe der Zeit noch ein paar Länder hinzukommen, in denen man professionelle Öfen von UNOX bekommt und benutzt.
Unox, Gas- und Elektroöfen zum Kochen
Unox entwirft und produziert professionelle Öfen für die Gastronomie, Großküchen und Bankette, Cateringketten, Fastfood, Bäckerei und frische und gefrorene Backwaren und schließlich für Installationen auf großen Schiffen und Plattformen. Unox-Öfen werden entwickelt und hergestellt, um eine einwandfreie Qualität in jedem Garprozess zu gewährleisten.
Die intelligenten Technologien der UNOX-Öfen für perfektes Kochen
Die Forschung von Unox hat zur Entwicklung von fünf intelligenten Technologien geführt, die entwickelt wurden, um Ihre Arbeit zu optimieren, Ihre Leistung zu verbessern und Ihnen zu helfen, Ihre kulinarischen Projekte zu verwirklichen: ADAPTIVE.Cooking™, das die Menge der gekochten Speisen misst und ein perfektes Garen unter allen Beladungsbedingungen garantiert, unabhängig von der Anzahl der in den Ofen gestellten Tabletts; CLIMALUX™, das den Feuchtigkeitsgrad misst und durch Einsetzen oder Entnehmen von Dampf den gewünschten Feuchtigkeitsgrad erreicht; AUTO.Soft, das den Temperaturanstieg regelt, um eine optimale Wärmeverteilung zu gewährleisten; SMART.Preheating, um die Vorwärmung automatisch zu steuern und immer die genaue Wärmemenge vor Beginn des Garen zu haben; und schließlich SENSE.Klean, das den Verschmutzungsgrad des Ofens abschätzt und die geeignetste Waschart zur Vermeidung von Verschwendung vorschlägt.
UNOX-Ofenprogramm
Unox Kombiöfen können als Konvektionsofen, im Trockenluftbetrieb, als Dampfgarer, im Dampfbetrieb und im Mischbetrieb, also trockener Luft und Dampf, eingesetzt werden. Sie ermöglichen es Ihnen, außen zu kochen und innen weich zu halten für Gerichte wie Braten oder Gemüse, Fisch und Reis mit Dampf zu kochen und schließlich trockene Luft und Dampf für lange Garzeiten zu kombinieren oder die Entwässerung der Gerichte auszugleichen.
Professionelle Öfen für Küchen und Labore
Professionelle Öfen sind die am häufigsten verwendete Ausrüstung für die Zubereitung von Speisen in der Küche von Pizzerien, Restaurants, Feinkost- und Konditoreien, daher ist es wichtig, Ihre Marke der professionellen Öfen sorgfältig auszuwählen.
Unox ist ein führendes Unternehmen im Bereich der professionellen Küchenöfen, dank Produkten, die alle Anforderungen jedes Kochs erfüllen und Benutzerfreundlichkeit, Energieeinsparung und Effizienz miteinander verbinden.
Dies ist möglich durch sorgfältige Planung und die Untersuchung jedes Details, um die Geschwindigkeit und Aufteilung der inneren Luftströme zu maximieren, ein gleichmäßiges und schnelles Kochen zu gewährleisten, die Verwendung von Materialien von höchster Qualität und die Anwendung der besten Technologien auf dem Markt, wie z.B. Sense.Klean, die auf alle professionellen selbstreinigenden Öfen angewendet werden.
Unox verfügt über eine breite Palette von professionellen, Gas- und Elektrobacköfen. Die Öfen der Serien CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS und PLUS Compact™, CHEFTOP MIND.Maps™ ONE und ONE Compact und CHEFLUX™ sind für die professionelle Gastronomie konzipiert, vom kleinen Restaurant bis zur großen Küche.
Darüber hinaus wurden die professionellen Backöfen BAKERTOP MIND.Maps™ PLUS oder ONE entwickelt, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten und den Geschmack von Backwaren und Konditoreiprodukten zu verstärken. Dazu kommen modernste Technologien wie eine Schnittstelle, die automatische Garvorgänge ermöglicht, speicherbare Programme und vereinfachte Funktionen.
Mit UNOX machen Sie das beste Garegebnis sogar zu einem perfekten Garerlebnis!
- Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
- Spültechnik-Geräte müssen von einem Fachmann installiert und in Betrieb genommen werden.
- Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
- Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
- Die Abbildung kann von der Originalware abweichen.
Aufgrund von weltweiter Materialknappheit und Zulieferschwierigkeiten in der Produktion, kann es in einigen wenigen Fällen bei den Herstellern, Lieferanten und Speditionen zu Lieferverzögerungen kommen.