Ausführung:
- Korpus aus Edelstahl
- 60 mm Isolierung aus Polyurethan
- Elektronische Digitalsteuerung
- Umluftkühlung
- Automatische Abtauung
- Kühlmittel: R404a
- höhenverstellbare Schraubfüße
- Bakterienvermehrung wird durch thermischen Schock verhindert, ohne die Produktqualität zu verändern
Kühlkammer:
- komplett aus Edelstahl
- gerundete Innenecken, zur leichten Reinigung
- Tür mit Magnettürdichtung
- für 15x GN 1/1 oder 15x EN 600x400 mm
- inkl. 15x Einschubschienen
Leistung:
Schnellkühlen:
von +70°C auf +3°C
Kühlmenge pro Zyklus: 60 kg
Schockfrosten:
von +70°C auf -18°C
Kühlmenge pro Zyklus: 40 kg
Bei Umgebungstemperatur von +40°C und relativer Luftfeuchte von 40% getestet
Material:
- Chromnickelstahl (V2A) AISI 304, WNr. 1.4301
Anschluss:
- Anschlusswert: 2,2 kW
- Elektrischer Anschluss: 400 V / 1N / 50 Hz
Maße (BxTxH): 820 x 860 x 1820 mm
Keine Bewertungen gefunden
Prismafood Gastronomiegeräte
Das Herstellerunternehmnen Prismafood Solutions hat seinen Sitz mit Produktionsstätte in der Provinz Pordenone in Italien. Prismafood Produkte werden in unserem Werk in Valvasone in der Provinz Pordenone, Italien hergestellt. Prismafood verfügt über einen kompletten Produktionsprozess und bietet seinen Kunden eine konstante Qualität.
- Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
- Spültechnik-Geräte müssen von einem Fachmann installiert und in Betrieb genommen werden.
- Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
- Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
- Die Abbildung kann von der Originalware abweichen.
Aufgrund von weltweiter Materialknappheit und Zulieferschwierigkeiten in der Produktion, kann es in einigen wenigen Fällen bei den Herstellern, Lieferanten und Speditionen zu Lieferverzögerungen kommen.