Ausführung:
- Korpus aus Edelstahl
- Kettenband aus Edelstahl (BxL): 400 x 1025 mm
- Backkammer (BxTxH): 400 x 540 x 100 mm
- mit Heißluftventilation über Difusor
- mehrsprachig programmierbare Digitalsteuerung, deutsch, englisch, französisch, italienisch, spanisch
- Backzeit und Backtemperatur programmierbar
- Kettenbandgeschwindigkeit regulierbar
- mit Timerprogrammierung
- Sicherheitsthermostat
- System für ein kühles Außengehäuse mit max. 45°C
- seitliche Tür mit Hartglasfenster, zur leichten Reinigung
- stapelbare Ausführung (bis 3 Stück)
Ausstattung:
- ohne Untergestell (Optional gegen Mehrpreis erhältlich)
Leistung:
- Produktionsleistung (bei 3,5 - 4,5 min Backzeit):
- ca. 30 Pizzen Ø 250 mm / h
- ca. 15 Pizzen Ø 320 mm / h
- ca. 13 Pizzen Ø 400 mm / h
- Arbeitstemperatur: 0° bis + 350°C
- Heizleistung 9,75 kW
Anschluss:
- Anschlusswert: 9,75 kW / 8.383 kcal./h
- für Erdgasanschluss H (20 mbar)
- Gasanschluss: 1/2"
- Elektrischer Anschluss: 230 V / 1N / 50 Hz
Maße (BxTxH): 1425 x 1010 x 450 / 1080 mm
Keine Bewertungen gefunden
Prismafood Gastronomiegeräte
Das Herstellerunternehmnen Prismafood Solutions hat seinen Sitz mit Produktionsstätte in der Provinz Pordenone in Italien. Prismafood Produkte werden in unserem Werk in Valvasone in der Provinz Pordenone, Italien hergestellt. Prismafood verfügt über einen kompletten Produktionsprozess und bietet seinen Kunden eine konstante Qualität.
- Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
- Spültechnik-Geräte müssen von einem Fachmann installiert und in Betrieb genommen werden.
- Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
- Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
- Die Abbildung kann von der Originalware abweichen.
Aufgrund von weltweiter Materialknappheit und Zulieferschwierigkeiten in der Produktion, kann es in einigen wenigen Fällen bei den Herstellern, Lieferanten und Speditionen zu Lieferverzögerungen kommen.