Ausführung:
- Korpus aus Edelstahl
- Kettenband aus Edelstahl (BxL): 800 x 2000 mm
- Backkammer (BxTxH): 1100 x 800 x 100 mm
- mit Heißluftventilation über Diffusor
- mehrsprachig programmierbare Digitalsteuerung, deutsch, englisch, französisch, italienisch, spanisch
- Backzeit und Backtemperatur programmierbar
- Sicherheitsthermostat
- System für ein kühles Außengehäuse mit max. 40°C
- seitliche Tür mit Hartglasfenster zur leichten Reinigung
Ausstattung:
- Inkl. Untergestell aus Edelstahl mit 4 Lenkrollen, 2 davon mit Feststellbremse
Leistung:
- Produktionsleistung (bei 3,5 - 4,5 min Backzeit):
- ca. 180 Pizzen Ø 250 mm / h
- ca. 105 Pizzen Ø 320 mm / h
- ca. 52 Pizzen Ø 400 mm / h
- ca. 36 Pizzen Ø 450 mm / h
- max. Temperatur: + 320°C
- obere Heizleistung 2 x 6,0 kW
- untere Heizleistung 2 x 6,0 kW
Anschluss:
- Anschlusswert: 24,4 kW
- Elektrischer Anschluss: 400 V / 3 N / 50 Hz
Maße (BxTxH): 2250 x 1560 x 600 / 1130 mm
Keine Bewertungen gefunden
Prismafood Gastronomiegeräte
Das Herstellerunternehmnen Prismafood Solutions hat seinen Sitz mit Produktionsstätte in der Provinz Pordenone in Italien. Prismafood Produkte werden in unserem Werk in Valvasone in der Provinz Pordenone, Italien hergestellt. Prismafood verfügt über einen kompletten Produktionsprozess und bietet seinen Kunden eine konstante Qualität.
- Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
- Spültechnik-Geräte müssen von einem Fachmann installiert und in Betrieb genommen werden.
- Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
- Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
- Die Abbildung kann von der Originalware abweichen.
Aufgrund von weltweiter Materialknappheit und Zulieferschwierigkeiten in der Produktion, kann es in einigen wenigen Fällen bei den Herstellern, Lieferanten und Speditionen zu Lieferverzögerungen kommen.