NordCap Eco Lift-Salamander ESE-60

 Verfügbar
472216017

Lieferzeit: 3-7 Werktage 

1.31602 
1.38528  -5% (1.56606  inkl. MwSt.)
+
Merken
Versandkostenfrei
Sichere Zahlungsmethoden
Ihre Vorteile
  •  - Top Preise & Riesen-Angebot
  •  - Versandkostenfrei ab 400€
  •  - Zertifizierter Online-Shop
  •  - Sichere Zahlungsmethoden
  •  - SSL-Verschlüsselter Bezahlvorgang
  •  - Über 97% Kundenzufriedenheit
Ähnliche Produkte

NordCap Eco Lift-Salamander ESE-60, 2 Heizzonen, höhenverstellbare Haube, analoge Steuerung.

  • Salamander als Tischgerät mit 4 kW Heizelementen, Wandanbringung möglich (siehe Sonderzubehör)
  • 3-seitig offen, höhenverstellbare Haube
  • hartverchromtes Grillrost, B x T in mm: 600 x 350
  • entnehmbare Tropfschale
  • Abstellrost für bis zu GN 1/1 geeignet
  • außen und innen Chromstahl
  • 2 separat regelbare Heizzonen (linke und rechte Heizzone)
  • gepanzerte Heizelemente aus Edelstahl, kippbar
  • analoge Steuerung per Drehregler
  •  Bruttogewicht: 54 kg
  •  Nettogewicht: 47 kg
  •  Breite außen: 600
  •  Tiefe außen: 450
  •  Höhe außen: 500
  •  Breite Platte: 600
  •  Tiefe Platte: 350
  •   Breite Verpackung: 680
  •  Tiefe Verpackung: 560
  •  Höhe Verpackung: 720
  •  Energieart: Elektro
  •  Anschlusswert Elektro: 4,0 kW / 3N / 50 Hz / 400 V
Marke
NordCap

Keine Bewertungen gefunden

NordCap Gastronomiegeräte

NordCap bietet gewerbliche Kühl-, Koch- und Spültechnik – das komplette Programm für GastronomieGroßküche und Ladenbau. Kühlschränke, Tiefkühlschränke, Wandkühlregale, Tiefkühlzellen, Schanktechnik, Tortenkühlvitrinen u.v.m.

Die Wurzeln des Familienunternehmens reichen bis in das Jahr 1937 zurück. Heute wird NordCap von Oliver Frosch, Klaus Ziegler und Christian Zöger geleitet. 2014 gründete die Geschäftsleitung gemeinsam mit dem niederländischen Partner AKE-Ideal das Unternehmen AKE-Ideal NordCap B.V. und positioniert sich somit erstmals im Ausland.

Als klassisches B2B-Unternehmen arbeitet NordCap in erster Linie mit Fachhändlern, Planern, Architekten und Unternehmen der Lebensmittelbranche zusammen. Diese Faktoren spielen dabei eine besondere Rolle: eine bestmögliche Beratung, ein hoher Qualitätsstandard, eine schnelle Lieferfähigkeit und ein reibungsloser Service.

In Deutschland beläuft sich der Jahresumsatz auf rund 57 Millionen Euro. Dabei leisten über 130 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an sechs Standorten, das sind Bremen, Hamburg, Berlin, Erkrath, Ingelheim und Waddinxveen, Tag für Tag ihren Beitrag, um aus Technik Gastfreundschaft werden zu lassen.


  • Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
  • Spültechnik-Geräte müssen von einem Fachmann installiert und in Betrieb genommen werden.
  • Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
  • Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
  • Die Abbildung kann von der Originalware abweichen.

Aufgrund von weltweiter Materialknappheit und Zulieferschwierigkeiten in der Produktion, kann es in einigen wenigen Fällen bei den Herstellern, Lieferanten und Speditionen zu Lieferverzögerungen kommen.

Ähnliche Produkte
 
Mehr Salamander von NordCap
 
Salamander Bestsellers