Moretti Forni Pizzateig Presse IP 45 - IROLL mechanisch, für runde Teige, Ø 45 cm
Entwickelt, um Pizzateig gleichmäßig und in kurzer Zeit zu formen. Besonders geeignet für kontinuierliches Arbeiten in Pizzerien. Die besondere Form der oberen Platte erleichtert die Randbildung. Die Produktion kann stündlich 300 Pizzen mit einem Durchmesser von bis zu 50 cm erreichen. Einstellbare Pizzastärke und Druckzeit.
- gleichmäßige Formung von Pizzateigen mit optimierter Randbildung
- für runde Pizzen bis ø 450 mm, Leistung/h bis zu 300 Pizzen
- einstellbare Pizzastärke und Druckzeit
- Aufstellungsart: Tischgerät
- Bruttogewicht: 127 kg
- Nettogewicht: 120 kg
- Breite außen: 575
- Tiefe außen: 650
- Höhe außen: 750
- Breite Verpackung: 640
- Tiefe Verpackung: 700
- Höhe Verpackung: 980
- Anschlusswert Elektro: 5,60 kW | 400 V | 3N | 50 Hz
Keine Bewertungen gefunden
Moretti Forni The SmartBaking Company®
Moretti Forni ist der uneingeschränkte Marktführer im Bereich der Backtechnologien für Hefeprodukte. Wenn es um Pizzaöfen geht dann empfehlen wir Moretti Pizzaöfen. Ob Pizzeria oder Ristorante, es ist für jede Leistung etwas dabei.
Unternehmensmissionen Seit 1946 besteht die Mission des Unternehmens darin, das Backen zu perfektionieren, indem es die präzise Harmonie zwischen Innovation und Erfahrung verwirklicht: SmartBaking®.
Engagement für die Umwelt Das Engagement des Unternehmens für Nachhaltigkeit wird täglich gelebt und konkretisiert sich in der Suche nach dem perfekten Ergebnis beim Backen in Verbindung mit dem Umweltschutz, der seit jeher ein fester Bestandteil unserer Werte ist und sich in jedem Projekt und Produkt, das wir herstellen, widerspiegelt.
Energiesparende Lösungen. Schon in der Entwicklungsphase sind unsere Produkte auf eine lange Lebensdauer ausgelegt und werden daher aus hochwertigen Materialien hergestellt. Wir arbeiten ständig daran, den Verbrauch zu senken und die Arbeitsplätze unserer Kunden komfortabler zu gestalten.
- Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
- Spültechnik-Geräte müssen von einem Fachmann installiert und in Betrieb genommen werden.
- Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
- Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
- Die Abbildung kann von der Originalware abweichen.
Aufgrund von weltweiter Materialknappheit und Zulieferschwierigkeiten in der Produktion, kann es in einigen wenigen Fällen bei den Herstellern, Lieferanten und Speditionen zu Lieferverzögerungen kommen.