Moretti Forni Elektro-Tunnelofen T96E mit 1 Backkammer mit 650 mm Bandbreite und elektronische Regelung
- MORETTI Professional Tunnelofen der Hochleistungsserie T, Modulsystem für bis zu 3 Backkammern übereinander stapelbar
- mit Elektroanschluss in 4 Leistungsstufen / Bandbreiten, Gasmodelle auf Anfrage
- Edelstahl-Transportband mit gleichmäßiger Spannung und elektronischer Kontrolle der Bandgeschwindigkeit, Bandbreite 650 mm
- innen und außen aus Edelstahl
- Edelstahlgebläse mit einstellbarem Luftvolumen
- DUAL-TEMP Technologie: Arbeitstemperatur getrennt für Ober- und Unterhitze elektronisch regelbar bis max. 320 °C
- schnelle Aufheizzeit
- elektronische Bedieneinheit für Start / Stopp, Timer, Ober- / Unterhitze mit zwei Thermoelementen
- Programmspeicher (20 Programme) mit Economy-Energiesparfunktion, Fehlerdiagnose und Fehlermeldungsdisplay
- thermisch gedämmte Hitzeisolierung
- COOL-AROUND Technologie: Seitentür mit Fenster aus temperiertem Glas Erwärmung der Seitentür aus Sicherheitsgründen auf nur max. +38 °C
- wartungs- und reinigungsfreundlich: Frontpaneel abnehmbar, Heizelemente durch seitliche Türen leicht erreichbar (Elektroversion), Frontzugang zum Maschinenfach, Transportbandeinheit vollständig herausnehmbar
Aufnahme (wahlweise):
- 100 x Pizza (Ø 33 cm) pro Stunde
- 38 x Pizza (Ø 45 cm) pro Stunde
- 43 x Pizzablech (600 x 400 mm) pro Stunde
Hinweis: Laufrichtung bedienseitig von links nach rechts vorgegeben, ab Werk wechselbar. Entgegengesetzte Richtung bitte bei Bestellung angeben.
Perfektes Backen bei sehr hoher Geschwindigkeit mit maximaler Energieeinsparung: -30 %.
Stellen Sie Temperatur und Programme ein, legen Sie das Produkt auf das Band und lassen Sie den Tunnelofen für Sie backen. Mit der Fernsteuerung, die für Restaurantketten, Pizzaketten und Bäckereien geeignet ist, können Sie die Backprogramme in allen Räumen einstellen! Auch nicht spezialisiertes Personal kann problemlos backen, und das bei immer gleichem Qualitätsstandard.
Ein Produkt nach dem anderen zu backen ist möglich! serieT erreicht die gewünschte Temperatur in kürzester Zeit, sodass die Backphase schnell, aber immer perfekt verläuft. Ideal für die schnellen Produktionsrhythmen von Pizzeria- und Restaurantketten. Backen Sie mehr und schneller!
serieT ist der professionelle Tunnelofen für jede Art von Business: Lieferservice, Bäckerei, hochwertiges Fast Food, Franchising, Restaurants, Pizzeria- und Cateringketten, Installation auf Schiffen, Lebensmitteleinzelhandel und vieles mehr.
serieT verkörpert die Überlegenheit der Tunnelöfen: Geschwindigkeit für große Produktionsmengen, Einfachheit, Sicherheit für den Bediener mit der niedrigsten Außentemperatur in ihrer Kategorie und technologische Effizienz, eine unvergleichliche Backqualität mit der Gewissheit wiederholbarer Ergebnisse.
Die Baureihe besteht aus den Modellen T64, T75, TT96, TT98, die elektrisch oder mit Gas betrieben werden. Die maximal erreichte Temperatur beträgt 320 °C (608 °F) für T64, TT96, TT98 und 400 °C (752 °F) für T75.
Energieeinsparung: Die exklusiven Technologien, die in der serieT zum Einsatz kommen, ermöglichen eine Reduzierung des Energieverbrauchs um 30 %.
Warum einen Tunnelofen von Moretti Forni wählen?
Zu den Vorteilen des Tunnelofens oder Durchlaufofens zählen:
Qualität: Dank der integrierten Technologien und der Effektivität des Blasluftgarens garantiert serieT maximale Qualität und gleichmäßiges Backen.
Vielseitigkeit: Neben Pizza ist es möglich, viele Arten von Produkten wie Sandwiches, Bagels, Tortillas, Brezeln, Croissants, Pain au Chocolat, Tiefkühlgebäck, Fleisch, Fisch, Gemüse und vieles mehr zu backen und zu erhitzen.
Kompaktheit: Die geringe Größe des Ofens ermöglicht es, ihn auch in Räumen mit wenig Platz aufzustellen. Darüber hinaus ermöglichen die Funktionen STEP und RETURN diskontinuierliche Kochzyklen oder mit doppeltem Durchlauf auf dem Band, was insbesondere bei begrenztem Platz nützlich ist.
Personalisierung: Sie können bis zu drei Öfen desselben Modells übereinander stapeln, ohne dass ein Schornsteinanschluss erforderlich ist. Sie können die Modelle zudem so kombinieren, dass sie den Anforderungen Ihres Raums entsprechen.
Wie viele Produkte kann ich mit einem Tunnelofen backen?
Je nach Modell und unter Berücksichtigung einer Backkammer variiert die Stundenproduktivität:
T64-Serie: 25 Pizzen/h Standarddurchmesser 33 cm und 10 Tabletts/h (60×40 cm)
T75-Serie: 48 Pizzen/h Standarddurchmesser 33 cm, 25 Pizzen/h Durchmesser 45 cm und 22 Tabletts/h (60×40 cm)
T96-Serie: 100 Pizzen/h Standarddurchmesser 33 cm, 38 Pizzen/h Durchmesser 45 cm
T98-Serie: 125 Pizzen/h Standarddurchmesser 33 cm, 48 Pizzen/h Durchmesser 45 cm und 54 Tabletts/h (60×40 cm)
Cleanes und technologisches Design:
Rationalisiertes Bedienfeld und minimalistischer Griff zur Reduzierung der Gesamtgröße.
Die schwarze Farbe, die auch im BlackBar Design-Logo verwendet wird, ist das ikonische Element der Serie und betont den Edelstahl.
Standardmäßige Abstellstütze aus Edelstahl mit speziellem höhenverstellbarem Anschlag für mehr Sicherheit. Schnell abnehmbar für eine einfache Reinigung.
Das TT-Siegel steht für das Konzept von 2 Backöfen in 1: TT96 und TT98 sind die einzigen Modelle der Welt mit Quadra Temp™ Technology, der revolutionären Technologie, die das exklusive Dual-Temp®-Patent erweitert und es ermöglicht, bis zu vier verschiedenen Temperaturen einzustellen und zu differenzieren: Vier Sensoren, die am Ein- und Ausgang von Decke und Bodenplatte positioniert sind, überwachen die Hitze während des Garvorgangs jederzeit präzise.
- Aufstellungsart: Standgerät
- Verkleidung außen: Edelstahl
- Verkleidung innen: Edelstahl
- Bruttogewicht: 322 kg
- Nettogewicht: 297 kg
- Arbeitstemperatur: 25 bis 320 °C
- Laufrichtung: von links nach rechts
- Breite außen: 2050
- Tiefe außen: 1185
- Höhe außen: 620
- Höhe mit Fahrgestell: 1220
- Breite Verpackung: 2152
- Tiefe Verpackung: 1325
- Höhe Verpackung: 790
- Energieart: Elektro
- Anschlusswert Elektro: 17,80 kW | 400 V | 3N | 50 Hz
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Moretti Forni The SmartBaking Company®
Moretti Forni ist der uneingeschränkte Marktführer im Bereich der Backtechnologien für Hefeprodukte. Wenn es um Pizzaöfen geht dann empfehlen wir Moretti Pizzaöfen. Ob Pizzeria oder Ristorante, es ist für jede Leistung etwas dabei.
Unternehmensmissionen Seit 1946 besteht die Mission des Unternehmens darin, das Backen zu perfektionieren, indem es die präzise Harmonie zwischen Innovation und Erfahrung verwirklicht: SmartBaking®.
Engagement für die Umwelt Das Engagement des Unternehmens für Nachhaltigkeit wird täglich gelebt und konkretisiert sich in der Suche nach dem perfekten Ergebnis beim Backen in Verbindung mit dem Umweltschutz, der seit jeher ein fester Bestandteil unserer Werte ist und sich in jedem Projekt und Produkt, das wir herstellen, widerspiegelt.
Energiesparende Lösungen. Schon in der Entwicklungsphase sind unsere Produkte auf eine lange Lebensdauer ausgelegt und werden daher aus hochwertigen Materialien hergestellt. Wir arbeiten ständig daran, den Verbrauch zu senken und die Arbeitsplätze unserer Kunden komfortabler zu gestalten.
- Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
- Spültechnik-Geräte müssen von einem Fachmann installiert und in Betrieb genommen werden.
- Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
- Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
- Die Abbildung kann von der Originalware abweichen.
Aufgrund von weltweiter Materialknappheit und Zulieferschwierigkeiten in der Produktion, kann es in einigen wenigen Fällen bei den Herstellern, Lieferanten und Speditionen zu Lieferverzögerungen kommen.