Moretti Forni Elektro-Pizzaofen Neapolis 9-G

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Moretti Forni Elektro-Pizzaofen Neapolis 9-G 1 Backkammer, speziell für Pizza Neapoletana, für 9 Pizzen Ø 30 cm, mit Gärschrank
  • Elektro-Pizzaofen mit Gärschrank, speziell für Pizza Neapoletana
  • außen: beschichtetes Stahlblech mit Hochtemperatur-Epoxid-Pulverlack, mit beschichteter Frontplatte
  • schwarze Granit-Platte mit Führungsschlitz für Wärmebrücke
  • gusseiserne Ofenöffnung, versenkbare herausnehmbarer Ofenkammer-Edelstahltür mit erhöhter Isolierung und hitzebeständigem Griff
  • abgerundete manuell bedienbare Abzugshaube im NEAPOLIS®-Design
  • schwarz beschichteter zylindrischer Edelstahlzug
  • frontseitiges digitales Bedienfeld mit voreingestellten Programmen und Einschalt-Timer
  • feuerfeste Ofenkammer mit Feuerschutz und hochdichter Doppelisolierung für hohe Temperaturen
  • 55 mm dicker Biscottostein-Boden
  • Isolierung mit beheizten Fugen und einem COOL AROUND®-Luftraum
  • Beleuchtung durch integrierte Doppel-Halogenlampen
  • Beheizung über blanke Drahtspulenwiderstände mit optimiertem Temperaturausgleich, maximale Temperatur 510 °C
  • selbststabilisierende interne Oberflächen-Deflektoren für Gewährleistung einer gleichmäßigen Wärmeverteilung
  • elektronische Temperaturüberwachung mittels Thermoelement, ECO-STAND BY TECHNOLOGIE® für Arbeitspausen
  • Dampfabzug über Handventil einstellbar
Der Holzbackofen wird elektrisch - Die Produktreihe Neapolis®
Neapolis® 6Neapolis® 9
Neapolis® 6	Neapolis® 9
Energieart: ElektroEnergieart: Elektro
mit Gärschrank, speziell für Pizza Neapoletanamit Gärschrank, speziell für Pizza Neapoletana
Aufnahme: 6 x Pizza Neapoletana, Ø in cm: 30
Aufnahme: 9 x Pizza Neapoletana, Ø in cm: 30
Der leistungsstärkste Elektrobackofen der Welt zum Zubereiten von Pizza in weniger als einer Minute
 
Leistung
Leistungsstark, zuverlässig, unermüdlich
Er erreicht eine maximale Temperatur von 510°C. Außergewöhnliche Backleistung für klassische runde Pizza, neapolitanische Pizza, Wagenradpizza, Pizza Canotto oder Gourmet Pizza. Jederzeit konstante Temperatur mit unvergleichlicher Wärmeverteilung.
Einfach
Einfache Bedienung
Die einfache Bedienung macht Neapolis® zum idealen Küchengerät, das sowohl die Arbeit des professionellen Pizzabäckers als auch derjenigen, die ein neues Geschäft eröffnen, verbessert.
Produktivität
Hohe Produktivität
Backen Sie schneller mehr Pizzen. Dank der zwei Größen des Garraums können Sie bis zu 9 Pizzen gleichzeitig backen – immer mit dem gleichen perfekten Ergebnis.
Spitzentechnologie
Spitzentechnologie
Perfektes Backen erfordert Spitzentechnologie. Die technischen Eigenschaften von Neapolis® machen ihn einzigartig in seiner Kategorie: Alles wurde entwickelt, um eine hervorragende Leistung zu erzielen, die die Effektivität des Ergebnisses bei maximaler Energieeffizienz garantiert.
Liebe zum Detail
Liebe zum Detail
Die Merkmale von Neapolis® sind absolut einzigartig: alles wurde durchdacht, um eine hervorragende Leistung zu erzielen, die bei maximaler Energieeffizienz ein optimales Ergebnis garantiert. Der Garraum ist komplett aus feuerfestem Material gefertigt und mit spiralförmigen Heizelementen ausgestattet, die in die Decke und die Grundplatte eingesetzt sind, um eine perfekte Wärmekalibrierung zu gewährleisten. Die Energieeffizienz wird durch die hochdichte Doppelisolierung gewährleistet. Die dicke abnehmbare Tür erleichtert den Temperaturanstieg bei kaltem Ofen, während die gegen sehr hohe Temperaturen beständige Tür mit Spezialglasfront* für langes Backen bei niedrigeren Temperaturen empfohlen wird.
Produkts made in Italy
Produkts made in Italy
Ein außergewöhnliches Kochwerkzeug mit einem ikonischen und funktionalen Design. Die Farbauswahl, die exklusiven Materialien und die Oberflächen von Neapolis® erinnern an den postindustriellen Stil. Die besondere Vintage-Haube und die schwarze Granit-Arbeitsplatte knüpfen an Traditionen an und weisen ihn als echte Ikone des zeitgenössischen Designs aus. Die Signatur eines authentischen Produkts made in Italy

Der Profi-Ofen mit offener Front zum Backen von klassischer und neapolitanischer Gourmet-Pizza.

Die technischen Eigenschaften von Neapolis® machen ihn einzigartig in seiner Kategorie: Alles wurde entwickelt, um eine hervorragende Leistung zu erzielen, die die Effektivität des Ergebnisses bei maximaler Energieeffizienz garantiert.

Er wurde konzipiert, um Pizza in weniger als einer Minute zu backen und eignet sich für alle Restaurants und Pizzerien, die es gewohnt sind, immer mit offenem Ofen zu arbeiten und einen zuverlässigen Ofen benötigen, der einfach zu bedienen ist und dabei maximale Leistung bietet: die unabhängige Einstellung von Ober- und Unterhitze oder die Verwendung der verschiedenen voreingestellten Programme machen Neapolis® zu einem vielseitigen und sofort einsetzbaren Arbeitsgerät.

Neapolis® ist die ideale Lösung für alle, die einen professionellen Elektro-Pizzaofen suchen, der hohe Arbeitsgeschwindigkeiten und Belastungen bei extrem niedrigem Verbrauch aushält, wie z. B. Pizzerien, Restaurants, Großküchen und Hotels. Bei voller Auslastung kann er bis zu 240 Pizzen pro Stunde produzieren (Daten beziehen sich auf Pizza Neapolitana und Neapolis® 9), und zwar immer perfekt, reproduzierbar und mit konstanter Betriebstemperatur.

Welche Gründe sprechen für einen Elektroofen für klassische und neapolitanische Pizza?

Minimaler Verbrauch: Neapolis® ist mit einer ausgeklügelten Software ausgestattet, die den Stromverbrauch so regelt, dass während des Betriebs nur ein Minimum verbraucht wird: nur 6,5 Kw/h (Neapolis® 6) und 6,8 Kw/h (Neapolis® 9). Dadurch sind Sie in der Lage, eine große Menge Pizza mit minimalen Betriebskosten zu produzieren.

Patentiertes Design: Neapolis® fällt schon auf den ersten Blick ins Auge. Er ist raffiniert und funktional und lässt sich leicht in jeden Kontext integrieren. Die besondere abgerundete Haube, das alte Moretti Forni-Logo und die schwarze Granitarbeitsplatte erinnern an die italienische Tradition.

Praktisch und effizient: Neapolis® verfügt über einen komfortablen Start-Timer und ein Reinigungsprogramm, mit dem Sie Zeit für andere Vorbereitungen sparen, da die Arbeitseffizienz erhöht und der Komfort für den Bediener verbessert wird.

Erhältlich in 2 Größen entsprechend den Anforderungen an die Produktionskapazität: Neapolis® 6 und Neapolis® 9.


  •  Aufstellungsart: Standgerät
  •  Verkleidung außen: Stahlblech, beschichtet;Hochtemperatur-Epoxid-Pulverlack
  •  Verkleidung innen: Stahlblech, beschichtet;Hochtemperatur-Epoxid-Pulverlack
  •  Aufnahme (wahlweise): 9 x Pizza, Ø in cm:  30
  •  9 x Pizza Neapoletana, Ø in cm:  30
  •  Bruttogewicht: 845 kg
  •  Nettogewicht: 725 kg
  •  Arbeitstemperatur: 510 °C
  •  Breite außen: 1465
  •  Tiefe außen: 1842
  •  Höhe außen: 1995
  •  Breite Schrank: 1465
  •  Tiefe Schrank: 1391
  •  Höhe Schrank: 1050
  •  Breite Verpackung: 1680
  •  Tiefe Verpackung: 2000
  •  Höhe Verpackung: 2200
  •  Energieart: Elektro
  •  Anschlusswert Elektro: 21,90 kW | 400 V | 3 | 50 Hz
  •  Steuerung: elektronische Steuerung, Digitalanzeige
Marke
Moretti Forni
Ausführung
Neapolis 9-G

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Moretti Forni The SmartBaking Company®

Moretti Forni ist der uneingeschränkte Marktführer im Bereich der Backtechnologien für Hefeprodukte. Wenn es um Pizzaöfen geht dann empfehlen wir Moretti Pizzaöfen. Ob Pizzeria oder Ristorante, es ist für jede Leistung etwas dabei.

Unternehmensmissionen Seit 1946 besteht die Mission des Unternehmens darin, das Backen zu perfektionieren, indem es die präzise Harmonie zwischen Innovation und Erfahrung verwirklicht: SmartBaking®.

Engagement für die Umwelt Das Engagement des Unternehmens für Nachhaltigkeit wird täglich gelebt und konkretisiert sich in der Suche nach dem perfekten Ergebnis beim Backen in Verbindung mit dem Umweltschutz, der seit jeher ein fester Bestandteil unserer Werte ist und sich in jedem Projekt und Produkt, das wir herstellen, widerspiegelt.

Energiesparende Lösungen. Schon in der Entwicklungsphase sind unsere Produkte auf eine lange Lebensdauer ausgelegt und werden daher aus hochwertigen Materialien hergestellt. Wir arbeiten ständig daran, den Verbrauch zu senken und die Arbeitsplätze unserer Kunden komfortabler zu gestalten.


  • Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
  • Spültechnik-Geräte müssen von einem Fachmann installiert und in Betrieb genommen werden.
  • Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
  • Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
  • Die Abbildung kann von der Originalware abweichen.

Aufgrund von weltweiter Materialknappheit und Zulieferschwierigkeiten in der Produktion, kann es in einigen wenigen Fällen bei den Herstellern, Lieferanten und Speditionen zu Lieferverzögerungen kommen.

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