Maxima Versiegelungsmaschine Small 250 x 180 mm
Der Maxima Tray Sealer eignet sich perfekt zum Verpacken von Geschirr und Lebensmitteln. Die digitale Versiegelungsmaschine kann 6-8 Schalen pro Minute verschließen und eignet sich zum Verschließen verschiedener Schalen.
- Kompakte halbautomatische obere Versiegelung für Tabletts und Behälter
- Geeignet zum Verpacken verschiedener Produkte und Mahlzeiten
- Perfekt, um die Mahlzeiten frisch und warm für die Lieferung zu halten
- Auch zur Kühllagerung und Heizung vor Ort geeignet
- Maximale Versiegelungskapazität von 6 - 8 Schalen pro Minute
- Ausgestattet mit einem hochwertigen digitalen OMRON-Bedienfeld
- Einfach zu bedienen und einfach genau einzustellen
- Versiegelungszeit von nur wenigen Sekunden und direktes Schneiden des Kunststoffs
- Handlicher Halter für Folienrolle auf der Rückseite der Maschine
- Edelstahlkonstruktion und Deckel
- Hochwertige Aluminiumformen
- Formen sind leicht auszutauschen und an Stiften zu befestigen
- Große Auswahl an Formen in verschiedenen Formen
- Auswahl an Formen für 1, 2 oder 3 Fächer
- Aufwärmzeit von 10 Minuten
- Maximal erreichbare Dichtungstemperatur: 180 Grad
- Ideale Dichtungstemperatur CPET: 180 Grad
- Ideale Versiegelungstemperatur PP: 150 Grad
- Maximale Fachabmessungen: 250 x 180 mm
- Maximale Folienbreite: 185 mm
- Nettogewicht: 12 kg
- Abmessungen: B630 x T256 x H260 mm
- 230V / 50Hz / 1Phase 700 Watt
Der Maxima Tray Sealer ist ideal zum Verpacken:
- Komplette Mahlzeiten
- Rohes und gekochtes Fleisch
- Fisch und andere Meeresprodukte
- Milchprodukte
- Gemüse und Obst
- Reis- und Teigprodukte
Sortierung nach Preis | Sortierung nach Verfügbarkeit | Sortierung nach Art.-Nr. | Sortierung nach Ausführung |
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59000 €
72000 €
(70210 € inkl. MwSt.)
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Verfügbar
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09369000
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Ausführung:
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83000 €
1.22000 €
(98770 € inkl. MwSt.)
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Verfügbar
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09369002
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Ausführung:
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64000 €
79000 €
(76160 € inkl. MwSt.)
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Verfügbar
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09369001
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Ausführung:
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Maxima Gastronomiegeräte
Maxima liefert wir professionelle Großküchengeräte. Seit mehr als 40 Jahren steht Maxima für Qualität und Benutzerfreundlichkeit.
Das Portfolio reicht von Pürier- und Mixgeräten über Küchenmaschinen, Fleischwölfe, Allesschneider, Kartoffelschälmaschinen, Öfen und Kühlschränke bis hin zu Barequipment und Pastamaschinen – alles, was es für effektives Arbeiten in der Gastronomie braucht.
- Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
- Spültechnik-Geräte müssen von einem Fachmann installiert und in Betrieb genommen werden.
- Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
- Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
- Die Abbildung kann von der Originalware abweichen.
Aufgrund von weltweiter Materialknappheit und Zulieferschwierigkeiten in der Produktion, kann es in einigen wenigen Fällen bei den Herstellern, Lieferanten und Speditionen zu Lieferverzögerungen kommen.