Maxima Trockeneisbereiter / Dry Ice Maker
Die Maxima Trockeneismaschine / Dry Ice Maker ist eine professionelle Maschine zur schnellen und sicheren Herstellung von Trockeneis. Trockeneis bietet einen spektakulären Nebel mit Cocktails und Gerichten.
- Zur schnellen und sicheren Herstellung von Trockeneis
- Robuste Edelstahlkonstruktion und Rohr für Trockeneis
- Wasserdichte Edelstahlknöpfe zur Bedienung
- Kompaktes und abgerundetes Design
- Sofortige Produktion innerhalb weniger Sekunden
- Produziert 185 Gramm Trockeneis in 120 Sekunden
- Abmessungen Trockeneiszylinder von 56 x 112 mm
- Sehr hoher Wirkungsgrad von fast 20% (185 g Trockeneis aus 950 g CO2)
- Maschine startet mit 1 Knopfdruck und stoppt automatisch
- Ausgestattet mit verschiedenen Kontrollleuchten
- Einfach an flüssiges Kohlendioxid (Kohlendioxid / CO2) anzuschließen
- Präsentieren Sie Cocktails und Gerichte mit einem spektakulären Nebel
- Bietet einen erstklassigen Überraschungseffekt für Ihre Gäste
- Erhöht das Erscheinungsbild und den Servicelevel
- Ausgestattet mit einer 1,5 m langen Gasleitung
- Stabil auf 4 Gummifüßen
- Optional mit Schrauben zu montieren
- Gut und hygienisch schnell zu reinigen
- Lieferung mit Schutzhandschuhen
- Inklusive praktischer Tragetasche
- Nettogewicht: 5,0 kg
- Abmessungen: B198 x T198 x H224 mm
- 230V / 50Hz / 1Phase 10 Watt
Lieferumfang inkl.:
- Handschuhe
- Zusätzliche Dichtringe
- Gasleitung von 1,5 m
- Handliche Tragetasche
Tipp: Verwenden Sie eine Kohlendioxid-CO2-Flasche mit Steigrohr.
Bitte beachten Sie:
- Halten Sie bei laufendem Gerät einen ausreichenden Abstand ein
- Dieses Gerät gibt während der Produktion Nebel ab, dieser Nebel ist nicht gefährlich
- Berühren Sie das Trockeneisrohr während der Produktion nicht.
- Tragen Sie immer Handschuhe, wenn Sie Trockeneis verwenden
- Verbrauchen Sie niemals Trockeneis oder berühren Sie es sofort
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Maxima Gastronomiegeräte
Maxima liefert wir professionelle Großküchengeräte. Seit mehr als 40 Jahren steht Maxima für Qualität und Benutzerfreundlichkeit.
Das Portfolio reicht von Pürier- und Mixgeräten über Küchenmaschinen, Fleischwölfe, Allesschneider, Kartoffelschälmaschinen, Öfen und Kühlschränke bis hin zu Barequipment und Pastamaschinen – alles, was es für effektives Arbeiten in der Gastronomie braucht.
- Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
- Spültechnik-Geräte müssen von einem Fachmann installiert und in Betrieb genommen werden.
- Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
- Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
- Die Abbildung kann von der Originalware abweichen.
Aufgrund von weltweiter Materialknappheit und Zulieferschwierigkeiten in der Produktion, kann es in einigen wenigen Fällen bei den Herstellern, Lieferanten und Speditionen zu Lieferverzögerungen kommen.