Maxima Kombidämpfer Digital - Kompakt - 10 x 1/1 GN - 30 bis 270°C - 10 Dampfstufen - 15400 Watt
Dieser kompakte, digitale Kombidämpfer mit einer Kapazität von 10 x 1/1 GN eignet sich sehr gut für die Großproduktion. Mit einer Breite von nur 50 cm nimmt er nicht viel Platz in Anspruch, was ideal ist, wenn der Platz in der Küche begrenzt ist.
- Superkompakter, leicht zu bedienender Kombidämpfer
- Robustes Edelstahlgehäuse, Tür und Innenraum mit abgerundeten Ecken
- Leistungsstarke Heizelemente aus Edelstahl
- Vollständige und effiziente Wärmeverteilung (halbstatisch und belüftet)
- Ausgestattet mit 2 Lüftern mit Umkehrfunktion
- Leicht verstellbare Tür
- Athermische Doppelverglasung
- Vollständig digitale Steuerung und Anzeige
- Einfaches und übersichtliches Bedienmenü
- Digitales Touch-Display für Feuchtigkeit, Temperatur und Zeit
- Touch-Display mit Black-Mask-Technologie
- Garzeit einstellbar in Minuten und Stunden
- Vollständig einstellbar für eine perfekte Zubereitung
- 100 Programme mit 10 Phasen
- 10 Dampfstufen: 10% - 100% Dampf
- Temperatur von 30°C bis 270°C
- Vorwärmtemperatur 180°C
- Ausgestattet mit einer Kühlfunktion
- Automatisches Waschsystem
- Automatisches Fehlermeldesystem
- Mit USB-Anschluss für HACCP-Daten und Programme
- Temperaturanzeigeleuchten
- Sicherheitsschalter gegen Überhitzung
- Mit Beleuchtung im Innenraum und in der Tür
- Nur 50 cm breit
- Steht auf 4 höhenverstellbaren Füßen
- Leicht zu reinigen und zu pflegen
- Spitzenqualität mit langer Lebensdauer
Produktspezifikationen
- Kapazität für 10 x 1/1 GN-Tabletts
- Abmessungen des GN-Behälters: B530 x T325 mm
- Tablett-Abstand 68 mm
- Schutzart IPX4
- Nettogewicht: 96 kg
- Innenabmessungen: B325 x T530 x H820 mm
- Abmessungen Gerät: B500 x T930 x H970 mm
- Elektrische Gesamtleistung: 15,4 kW
- 400V/50Hz/3Phase 15400 Watt
- Artikel wird ohne Stecker geliefert
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Maxima Gastronomiegeräte
Maxima liefert wir professionelle Großküchengeräte. Seit mehr als 40 Jahren steht Maxima für Qualität und Benutzerfreundlichkeit.
Das Portfolio reicht von Pürier- und Mixgeräten über Küchenmaschinen, Fleischwölfe, Allesschneider, Kartoffelschälmaschinen, Öfen und Kühlschränke bis hin zu Barequipment und Pastamaschinen – alles, was es für effektives Arbeiten in der Gastronomie braucht.
- Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
- Spültechnik-Geräte müssen von einem Fachmann installiert und in Betrieb genommen werden.
- Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
- Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
- Die Abbildung kann von der Originalware abweichen.
Aufgrund von weltweiter Materialknappheit und Zulieferschwierigkeiten in der Produktion, kann es in einigen wenigen Fällen bei den Herstellern, Lieferanten und Speditionen zu Lieferverzögerungen kommen.