Maxima Kombidämpfer Digital - 5 x 2/3 GN - 50 bis 270°C - 10 Dampfstufen - 3200 Watt - Touch-Display
- Superkompakter, einfach zu bedienender Kombidämpfer
- Robustes Edelstahlgehäuse, Tür und Innenraum mit abgerundeten Ecken
- Leistungsstarke Heizelemente aus rostfreiem Stahl
- Vollständige und effiziente Wärmeverteilung (belüftet)
- Ausgestattet mit 1 Ventilator mit Umkehrfunktion
- Leicht verstellbare Tür
- Athermische Doppelverglasung
- Silikon-Türgummi in Lebensmittelqualität
- Vollständig digitale Steuerung und Anzeige
- Einfaches und übersichtliches Bedienmenü
- Digitales Touch-Display für Feuchtigkeit, Temperatur und Zeit
- Touch-Display mit Black-Mask-Technologie
- Garzeit einstellbar in Minuten und Stunden
- Vollständig einstellbar für eine perfekte Zubereitung
- Ausgestattet mit 99 Programmen mit 5 Phasen
- 10 Dampfstufen: 10% - 100% Dampf
- Temperatur von 50°C bis 270°C
- Vorwärmtemperatur 180°C
- Ausgestattet mit einer Kühlfunktion
- Automatisches Störungsanzeigesystem
- Temperaturanzeigeleuchten
- Sicherheitsschalter gegen Überhitzung
- Mit Beleuchtung im Innenraum und in der Tür
- Steht auf 4 höhenverstellbaren Füßen
- Leicht zu reinigen und zu pflegen
- Spitzenqualität mit langer Lebensdauer
Produktspezifikationen
- Kapazität für 5 x 2/3 GN-Tabletts
- Abmessungen des GN-Behälters: B354 x T325 mm
- Tablett-Abstand 80 mm
- Schutzart IPX4
- Nettogewicht: 42 kg
- Abmessungen der Innenkammer: B325 x T354 x H512 mm
- Abmessungen Gerät: B550 x T750 x H660 mm
- Elektrische Gesamtleistung: 3,2 kW
- 230V/50Hz/1Phase 3200 Watt
- Dieses Produkt wird ohne Stecker geliefert
Optional:
- Edelstahl-Untergestell
Keine Bewertungen gefunden
Maxima Gastronomiegeräte
Maxima liefert wir professionelle Großküchengeräte. Seit mehr als 40 Jahren steht Maxima für Qualität und Benutzerfreundlichkeit.
Das Portfolio reicht von Pürier- und Mixgeräten über Küchenmaschinen, Fleischwölfe, Allesschneider, Kartoffelschälmaschinen, Öfen und Kühlschränke bis hin zu Barequipment und Pastamaschinen – alles, was es für effektives Arbeiten in der Gastronomie braucht.
- Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
- Spültechnik-Geräte müssen von einem Fachmann installiert und in Betrieb genommen werden.
- Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
- Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
- Die Abbildung kann von der Originalware abweichen.
Aufgrund von weltweiter Materialknappheit und Zulieferschwierigkeiten in der Produktion, kann es in einigen wenigen Fällen bei den Herstellern, Lieferanten und Speditionen zu Lieferverzögerungen kommen.