Maxima Gas Kombidämpfer Digital - 10 Bleche - 10 Dampfstufen - 30 bis 260 °C
- Professioneller, leicht zu bedienender Bake-off-/Backofen
- Robustes Edelstahlgehäuse, Tür und Innenraum mit abgerundeten Ecken
- Leistungsstarke Heizelemente aus Edelstahl
- Vollständige und effiziente Wärmeverteilung (halbstatisch und belüftet)
- Ausgestattet mit 3 Ventilatoren mit Reversierfunktion
- Leicht verstellbare Tür
- Athermische Doppelverglasung
- Vollständig digitale Steuerung und Anzeige
- Einfaches und übersichtliches Bedienmenü
- Digitales Touch-Display für Feuchtigkeit, Temperatur und Zeit
- Touch-Display mit Black-Mask-Technologie
- Garzeit einstellbar in Minuten und Stunden
- Vollständig einstellbar für eine perfekte Zubereitung
- 100 Programme mit 10 Phasen
- 10 Dampfstufen: 10% - 100% Dampf
- Temperatur von 30°C bis 260°C
- Vorwärmtemperatur 180°C
- Ausgestattet mit einer Kühlfunktion
- Automatisches Fehlermeldesystem
- Mit USB-Anschluss für HACCP-Daten und Programme
- Temperaturanzeigeleuchten
- Sicherheitsschalter gegen Überhitzung
- Mit Beleuchtung in der Innenkammer
- Steht auf 4 höhenverstellbaren Füßen
- Leicht zu reinigen und zu warten
- Spitzenqualität mit langer Lebensdauer
Produktspezifikationen
- Kapazität für 10 Tabletts 600 x 400 mm
- Abmessungen des Tabletts: B600 x T400 mm
- Abstand zwischen den Tabletts: 80 mm
- Schutzart: IPX3
- Nettogewicht: 158 kg
- Innenabmessungen: B600 x T400 x H980 mm
- Abmessungen Gerät: B850 x T1035 x H1231 mm
- Gesamtgasleistung: 18 kW
- 230V / 50Hz / 1Phasen
- Dieses Produkt wird ohne Stecker geliefert
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Maxima Gastronomiegeräte
Maxima liefert wir professionelle Großküchengeräte. Seit mehr als 40 Jahren steht Maxima für Qualität und Benutzerfreundlichkeit.
Das Portfolio reicht von Pürier- und Mixgeräten über Küchenmaschinen, Fleischwölfe, Allesschneider, Kartoffelschälmaschinen, Öfen und Kühlschränke bis hin zu Barequipment und Pastamaschinen – alles, was es für effektives Arbeiten in der Gastronomie braucht.
- Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
- Spültechnik-Geräte müssen von einem Fachmann installiert und in Betrieb genommen werden.
- Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
- Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
- Die Abbildung kann von der Originalware abweichen.
Aufgrund von weltweiter Materialknappheit und Zulieferschwierigkeiten in der Produktion, kann es in einigen wenigen Fällen bei den Herstellern, Lieferanten und Speditionen zu Lieferverzögerungen kommen.