Maxima Kombidämpfer - 10 Bleche - 10 Dampfstufen - 100 bis 270 °C - 16000 Watt

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Maxima Kombidämpfer - 10 Bleche - 10 Dampfstufen - 100 bis 270 °C - 16000 Watt

Dieser Deluxe Bake-Off-/Backofen eignet sich für große Produktionen mit einer Kapazität von 10 Backblechen 60 x 40 cm. Ein robuster Backofen mit einer vollständigen Edelstahlkonstruktion und einer einfachen analogen Steuerung.

  • Professioneller, leicht zu bedienender Bake-off-/Backofen
  • Robustes Gehäuse, Tür und Innenraum aus Edelstahl mit abgerundeten Ecken
  • Vollständige und effiziente Wärmeverteilung (belüftet)
  • Ausgestattet mit 3 Ventilatoren mit Umkehrfunktion
  • Leicht verstellbare Tür 
  • Doppelte athermische Verglasung 
  • Analoge Steuerung für Dampf, Temperatur und Timer
  • Vollständig einstellbar für perfektes Garen
  • Temperatur von 100°C bis 270°C 
  • Exklusives Vorwärmprogramm
  • Temperaturanzeigeleuchten 
  • Sicherheitsschalter gegen Überhitzung
  • Mit Beleuchtung im Innenraum
  • Steht auf 4 höhenverstellbaren Füßen
  • Leicht zu reinigen und zu pflegen
  • Spitzenqualität mit langer Lebensdauer

Produktspezifikationen

  • Kapazität für 10 Tabletts 600 x 400 mm
  • Abmessungen des Tabletts: B600 x T400 mm 
  • Abstand zwischen den Tabletts: 80 mm 
  • Schutzart: IPX4
  • Nettogewicht: 141 kg
  • Abmessungen der Innenkammer: B600 x T400 x H980 mm
  • Abmessungen Gerät: B850 x T1041 x H1130 mm 
  • Elektrische Gesamtleistung: 15,4 kW
  • 400V / 50Hz / 3Phasen 15400 Watt
  • Artikel wird ohne Stecker geliefert
Marke
Maxima
GTIN
8720365344183

Bedienungsanleitung (1,646 Kb) [Herunterladen]

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Maxima Gastronomiegeräte

Maxima liefert wir professionelle Großküchengeräte. Seit mehr als 40 Jahren steht Maxima für Qualität und Benutzerfreundlichkeit. 

Das Portfolio reicht von Pürier- und Mixgeräten über Küchenmaschinen, Fleischwölfe, Allesschneider, Kartoffelschälmaschinen, Öfen und Kühlschränke bis hin zu Barequipment und Pastamaschinen – alles, was es für effektives Arbeiten in der Gastronomie braucht.


  • Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
  • Spültechnik-Geräte müssen von einem Fachmann installiert und in Betrieb genommen werden.
  • Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
  • Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
  • Die Abbildung kann von der Originalware abweichen.

Aufgrund von weltweiter Materialknappheit und Zulieferschwierigkeiten in der Produktion, kann es in einigen wenigen Fällen bei den Herstellern, Lieferanten und Speditionen zu Lieferverzögerungen kommen.

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