Maxima Fleischwolf MMM 22
- Leistungsstarke professionelle Fleischwolf
- Gehäuse und Auffangschale aus Edelstahl
- Schnecke und Zylinder aus Edelstahl
- Messer und Scheiben aus gehärtetem Stahl
- Ausgestattet mit 2 Stufen: vorwärts und rückwärts
- Produktion: Bis zu 220 kg pro Stunde
- Abmessungen Auffangschale: B215 x T325 x H45 mm
- Auffangschale Öffnung : 55 mm
- Lochdurchmesser : 82 mm
- Motorschutzschalter
- Leicht zu reinigen
- Nettogewicht: 32 kg
- Abmessungen: B240 x T430 x H425 mm
- 220V/50Hz/1Phase 1100 Watt
Inklusive
- 1 Nachstopfer
- 1 Wurstfüller - Ø 20 mm
- 2 Kreuzmesser
- Lochscheibe 6 mm
- Lochscheibe 8 mm
Sortierung nach Preis | Sortierung nach Verfügbarkeit | Sortierung nach Art.-Nr. | Sortierung nach Ausführung |
---|---|---|---|
28900 €
37000 €
(34391 € inkl. MwSt.)
|
Verfügbar
|
09300445
|
Ausführung:
|
37900 €
46000 €
(45101 € inkl. MwSt.)
|
Verfügbar
|
09300450
|
Ausführung:
|
72000 €
98000 €
(85680 € inkl. MwSt.)
|
Verfügbar
|
09300455
|
Ausführung:
|
Keine Bewertungen gefunden
Maxima Gastronomiegeräte
Maxima liefert wir professionelle Großküchengeräte. Seit mehr als 40 Jahren steht Maxima für Qualität und Benutzerfreundlichkeit.
Das Portfolio reicht von Pürier- und Mixgeräten über Küchenmaschinen, Fleischwölfe, Allesschneider, Kartoffelschälmaschinen, Öfen und Kühlschränke bis hin zu Barequipment und Pastamaschinen – alles, was es für effektives Arbeiten in der Gastronomie braucht.
- Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
- Spültechnik-Geräte müssen von einem Fachmann installiert und in Betrieb genommen werden.
- Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
- Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
- Die Abbildung kann von der Originalware abweichen.
Aufgrund von weltweiter Materialknappheit und Zulieferschwierigkeiten in der Produktion, kann es in einigen wenigen Fällen bei den Herstellern, Lieferanten und Speditionen zu Lieferverzögerungen kommen.