Eine Gastronomieküche ohne Kombidämpfer? Heutzutage nicht mehr vorstellbar! Die Alleskönner vereinen unterschiedliche Garmethoden wie Braten, Backen, Dämpfen oder Regenerieren – und das kompakt, in nur einem Gerät.
Während ein Konvektionsofen seine Wärme hauptsächlich über Luftzirkulation abgibt, erweitert ein Heißluftdämpfer die Funktion eines Umluft-Backofens um Dampf und Heißdampf. Elektronisch oder durch Gas angetrieben gewährleisten die Geräte optimale Ergebnisse vom Dämpfen bis zum Grillen. Egal, ob Sie Gemüse schonend garen oder Fleisch zart anbraten möchten – das gewünschte Feuchtigkeitsniveau sowie eine ausbalancierte Hitzeverteilung garantieren maximalen Genuss.
Mit einem hochauflösenden Touchscreen-Bedienfeld, bis zu 1.000 freien Programmplätzen und Download-/ Auslesefunktion via USB sind die Heißluftdämpfer auf dem neuesten technischen Stand und bieten darüber hinaus ein automatisches Reinigungssystem.
Die hohe Brennraumtemperatur verhindert dabei Verrußung, was klare Sichtscheiben garantiert. Wir bieten wahlweise Elektro- oder Gasmodelle an, welche sich optimal zum Ratinieren, Grillen und Braten von Speisen eignen. Die Schutzgitter in den Öfen sind leicht herausnehmbar, was eine leichte Reinigung zulässt und die Produkte modernen Hygienestandards entsprechen.