Hygiplas Easytemp Farbcodiertes rotes Thermometer
- Temperaturbereich: -50°C bis 300°C | Geeignet für die Verwendung mit rohem Fleisch und Fisch
- Taschenthermometer verfügen über eine Sonde und autom. An-/Ausschaltung um Energie zu sparen. Präzise, ??zuverlässig und mit abnehmbarer Handschlaufe. Erhältlich in verschiedenen Farben zur einfachen Identifizierung für Lebensmittelhygienezwecke.
- Leicht zu transportieren und perfekt für alle vielbeschäftigten Köche auf Reisen
- Rote Farbcodierung zur einfachen Identifizierung bei der Verwendung mit rohem Fleisch
- Klappbares Design hält die Sonde sicher und hygienisch, wenn sie nicht in Gebrauch ist
- Einfaches Umschalten zwischen °C- und °F-Anzeige per Tastendruck
- Bis auf 1°C genau für präzise Temperaturmessungen innerhalb von 15 Sekunden
- Die automatische Ein- und Ausschaltfunktion spart Strom und sorgt für eine längere Lebensdauer der Batterien
- Praktische abnehmbare Handschlaufe verhindert Stürze und schützt das Thermometer
- Benötigt 1x AAA-Batterie für den sofortigen Einsatz
Keine Bewertungen gefunden
Hygiplas hat sich einen Ruf von hochwertigen Produkten zu einen guten Preis zu gemacht. Sie haben ein umfassendes Sortiment von Produkten zusammengestellt, die den immer anspruchsvolleren Anforderungen der Lebensmittelindustrie unter Berücksichtung von HACCP und anderen Rechtsvorschriften gerecht zu werden und Ihre Küche alle erforderlichen Standards erfüllt.
- Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
- Spültechnik-Geräte müssen von einem Fachmann installiert und in Betrieb genommen werden.
- Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
- Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
- Die Abbildung kann von der Originalware abweichen.
Aufgrund von weltweiter Materialknappheit und Zulieferschwierigkeiten in der Produktion, kann es in einigen wenigen Fällen bei den Herstellern, Lieferanten und Speditionen zu Lieferverzögerungen kommen.