Gastro M Elektrischer Konvektionsofen Bäckerei 6 Roste 400V

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N-GR205

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Gastro M Elektrischer Konvektionsofen Bäckerei 6 Roste 400V
  • 7,7kW/400V | Kapazität: 6 x Backbleche Bäckereinorm (60x40cm)
  • Konvektionsofen geeignet für 6x 600x400m Roste und/oder Backbleche. Benutzterfreundlich durch ein einfaches Bedienfeld. Ausgestattet mit Thermostat 300°C und Zeitschaltuhr. Der Konvektionsofen ist ausgestattet mit 2 Ventilatoren. Innen- und Außenseite aus Edelstahl AISI304. Aussgestattet mit doppelt verglaster Tür mit Linksanschlag. Mit Umbauzubehör PT6 1/1 einfach anzupassen an 1/1 Gastronorm, Artikelnummer GR211.Dieser Ofen benötigt einen festen Wasseranschluss.
  • Sehr einfach zu bedienen
  • Benutzerfreundliches elektromechanisches Bedienfeld
  • Doppelt verglaste Tür
  • 2 Lüfter
  • Verstellbar zu GN1/1-Größe
  • Geeignet für 6 Roste, 1 Rost im Lieferumfang enthalten
  • 6 x 60x40cm / 4 x GN1/1
Marke
Gastro M
GTIN
5050984693434
Anschluss
32A
Breite
833 mm
Energieverbrauch
7.7 kW
Gewicht in Gramm
85kg
Gewicht in kg
85 kg
Höhe
710 mm
Leistung (W)
7700 W
Maße
71(H) x 83,3(B) x 71(T)cm
Material
Edelstahl
Material
Edelstahl
Primärmaterial
Edelstahl
Spannung
380-415V
Tiefe
710 mm

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Entworfen von den Profis, für die Profis. Gastro M hat einen hervorragenden Ruf als Hersteller von Geräten für die Systemgastronomie und vertreibt seine Produkte europaweit an Gastronomen und Catering-Unternehmen. Die hohe Qualität wird durch strenge Produkttests, die sowohl während des Herstellungsprozesses als auch im täglichen Gebrauch in der Großküche durchgeführt werden, sichergestellt. Vom Geschirrspüler über Friteusen und Öfen bis zu Bains Maries, Gastro M bietet eine breite Palette von professionellen hochwertigen Geräten an, ideal für die verschiedenen Bedürfnisse gastronomischer Einrichtungen einschließlich Restaurants, Hotels, Bars und Cafés.



  • Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
  • Spültechnik-Geräte müssen von einem Fachmann installiert und in Betrieb genommen werden.
  • Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
  • Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
  • Die Abbildung kann von der Originalware abweichen.

Aufgrund von weltweiter Materialknappheit und Zulieferschwierigkeiten in der Produktion, kann es in einigen wenigen Fällen bei den Herstellern, Lieferanten und Speditionen zu Lieferverzögerungen kommen.

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